輕時尚計畫養成 成為別人眼中更好的自己!

我們要面對的人生片段有太多,你的內心一定嚮往著想擁有更好、更棒的全新生活!
追求更好的人生,只要即刻行動,永不嫌晚!
ELLE邀請兩性專家御姐愛、營養師楊承樺、造型專家李明川、運動教練恬恬老師
帶領你探索更健康與更棒的自己,把阻擋在前方的前男友、前班花…等討厭的難題通通KO
找到全新的自己,更健康更美好更性感的完美人生!
衝破曖昧友達線
現在不行動,以後就沒機會
GO
制霸同窗會
10年後的美麗才是重要
GO
對前男友的復仇
我就是比以前更好
GO
別擔心改造計畫妳無法達成,關於年齡身高長相差距,通通不是問題所在
想要變美變健康,成就自己的完美顛峰,就要下定決心,由自己掌握命運才能達陣成功!

ELLE特邀營養師楊承樺、造型專家李明川、運動教練恬恬老師,兩性專家御姐愛,
以各自專業領域專長,從《衝破曖昧友達線》《制霸同窗會》《對前男友的復仇》三大議題切入,
聯手量身打造獨家21天輕時尚改造計劃!讓你一步步更接近理想的自己!

  • 很多女生為了突破曖昧友達線,積極展現性感,卻又容易穿著太暴露。其實小露性感才是王道,尤其男生對「第二絕對領域」很沒抵抗力。加上第一次約會,多是在餐廳吃飯、看電影等,因此上半身與曖昧對象的互動就變得更重要!
    其實,只要製造一點點小心機,就能讓男生感受到「現在不行動,以後就沒機會」危機感,運用肢體語言、肢體接觸及適時地展現貼心三種小心機,就能將讓自己衝破曖昧友達線!

  • 今年的時尚關鍵字就是「Off Shoulder」,一字領不但能秀出女孩們最神秘的地帶,又不過分裸露。想衝破曖昧線的女孩要如何將一字領穿的好看、穿的時尚呢?
    一字領可以搭連身洋裝搭平底鞋,或襯衫下半身搭配帥氣煙管褲和牛仔破褲均衡一下中性比例,輕鬆就能讓穿著更有風格。

  • 想穿上性感的一字領,建議需減少熱量與精緻醣類食物攝取,挑選鮭魚、鯖魚等食材,搭配無加糖的高纖豆漿,才能讓一字領的性感度倍增!

  • 一字領無法穿的好看,多因姿勢不良造成緊繃,因此保持姿勢正確是最根本,再搭配運動就能達到更好的效果!運動教練恬恬說明,只要3招結合重訓及瑜珈、皮拉提斯,做好伸展及舒緩動作,將一字領穿得非常性感!想知道重訓訓練-伏地挺身、瑜珈-下犬式戰士式三角式、皮拉提斯-Breast Stroke Prep怎麼做,請點選

  • 想到要去參加同學會、朋友婚宴,一開始進場的氣勢一定要夠,展現出自己的優勢和配件,最好讓所有人一眼看出你的與眾不同。不管你以前在學校是怎麼樣,10年後的美麗才是最重要的,一定要讓大家刮目相看!只要穿對、搭配對、裝對,3個小Tips就能制霸同窗會!

  • 過去曾是「阿嬤的高腰褲」在今年強勢回歸時尚界!不論是寬褲或是經典的緊身窄管褲,高腰的設計都能成功拉長比例,穿出女人味! 穿高腰褲&高腰裙時,一定要將上衣扎進高腰褲裡或搭配短版上衣。議可以用「Crop Top +高腰短褲+短靴」,這樣可以營造休閒又時髦的時尚風格。

  • 減少熱量攝取及挑選高纖維食物,如各類蔬菜、全穀類食物,搭配含菊苣纖維的無加糖高纖豆漿,就能讓高腰褲的氣勢倍增!

  • 下半身動作是連動的,做訓練時是上下兼顧的;伸展腰臀也能牽動大腿、小腿,所以動作要確實,勿貪快,否則容易有反效果。運動教練恬恬說明,只要結合3招重訓及瑜珈、皮拉提斯運動,平時挺腰直身,強化核心群,就能將高腰褲穿得非常有氣勢!想知道重訓-單車式捲腹、瑜珈-眼鏡蛇式、皮拉提斯-橋式怎麼做,請點選。

  • 遇到前男友的戲碼,要穿什麼、講什麼、做什麼動作,不論是心裡或身體上的氣勢都不可以輸人,除了要打敗現任外,更要展現出「我比以前更好」的霸氣,才能讓巧遇妳的前男友念念不忘,甚至讓他捶心肝,想說當初怎麼看走眼!

  • 無論是時裝周街拍,還是明星日常穿搭,綁帶鞋的出鏡率極高。看起來很難駕馭的綁帶鞋,由於設計得非常有細節,可以讓原本素色、單調的服裝看起來很有造型。 不要選擇綁帶又細又多的款式,以綁帶集中在腳踝處的款式最佳,可以用裸色補回被綁帶截走的腿。裸色綁帶鞋與你膚色完美融合,雙腿不僅沒被鞋「吃掉」,還在視覺上變長。因此,綁帶越少越好搭配,純色或中性色能幫你避開「艷俗」。

  • 飲食需避免高鈉食物,搭配低鈉的高纖豆漿,可提供飽足感,才能撐起綁帶鞋的氣勢。

  • 許多人訓練小腿會過度痠痛,但其實腿部運動不宜太過激烈,要視自身程度作調整,有時簡單的按摩紓緩或拉筋都能有很好的效果!運動教練恬恬解釋,只要結合3招重訓及瑜珈、皮拉提斯運動,搭配按摩紓緩,就能將綁帶鞋穿得非常有霸氣!想知道重訓訓練- Plié、瑜珈-站姿前彎、皮拉提斯- Swimming prep怎麼做,請點選。

天天高纖,享受高纖,讓自己為自己著迷!
嚴選食材,堅持品質、關心消費者健康的統一陽光,全面滿足每個人的營養健康防護!

連自己都想多看自己一眼!
就是這麼美麗

下定決心的那刻起,美麗早已在成功那頭等待你
過程中的每個片刻,只有自己最清楚鼓起多少勇氣、
花了多少努力有付出就會有收穫
經過了Light up輕時尚挑戰後,
你是否還滿意變得更健康與完美的自己?
那些穿不下的高腰褲、HOLD不住的曖昧高富帥...
如今你已通過考驗,準備擁抱更快樂的人生吧!
連照鏡子都忍不住多看自己一眼,
就是要這麼愛自己!